Actualizado al Reg UE 2016/679
(Reglamento Europeo en materia de protección de datos personales)

Introducción

PHOENIX WORLDWIDE CENTER SRLS toma en seria consideración la privacidad del usuario y se obliga a respetarla. La presente política de privacidad (Privacy Policy) describe las actividades que PHOENIX WORLDWIDE CENTER SRLS a través del sitio www. koinecentre.com realiza para garantizar el tratamiento de datos personales asumidos por la Sociedad. PHOENIX WORLDWIDE CENTER SRLS puede tratar los datos personales del usuario cuando visita el sitio y utiliza sus servicios y funcionalidades, En la sección del sitio dedicada a los datos personales en la cual está específicado la informativa según el artículo 13/15 del Reg. UE 2016/679. Así como prevee dicha reglamentaciòn, será necesario el consentimiento del usuario antes de proceder al tratamiento de sus datos personales. Si el usuario proporciona datos personales de terceros a PHOENIX WORLDWIDE CENTER SRLS debe tener en cuenta que la comunicación de tales datos y el sucesivo tratamiento para las finalidades especificadas en la informativa sobre la privacidad aplicables sean conformes al Reg, UE 2016/679.

Extremos identificatorios del titular

PHOENIX WORLDWIDE CENTER SRLS PIAZZA SAN GIOVANNI IN LATERANO 48 ROMA TEL 0696038365

Tipología de Datos tratados

La visita y consultación del sitio no comportan en general la recolección y tratamiento de datos personales sensibles del usuario salvo que por los datos de navegación y los cookies como a continuación se detalla. Además de los llamados “datos de navegación” (véase más adelante) podrán ser objeto del tratamiento de datos personales proporcionados voluntariamente por el usuario cuando éste se interrelacione con las funcionalidades del sitio o utilice servicios que ofrece el sitio. En el respeto del Codice Privacy PHOENIX WORLWIDE CENTER SRLS puede recoger datos personales de los usuarios a través de terceros para el desarrollo de la propia actividad.

Cookies y datos de navegación

El sitio utiliza “cookie”. Así, el usuario utilizándolo otorga el consentimiento a la utilización de los cookie conforme a la presente Privacy Policy. Los cookie son pequeños archivos memorizados en el Hard disk del ordenador del usuario. Existen dos macro-categorías de cookie: los técnicos y los de perfil.

Los técnicos son necesarios para el funcionamiento correcto de un sitio web y para permitirle navegar al usuario, sin ellos, no se podrían utilizar algunos servicios o visualizar incorrectamente algunas páginas.

Los cookie de perfil tienen la tarea de crear perfiles de usuarios con la finalidad de enviar mensajes publicitarios en linea según las preferencias por el mismo usuario durante la navegación.

Se pueden además clasificar en:

  • cookie “de sesión”, que se cancelan inmediatamente luego del cierre del buscador o browser;
  • cookie “persistentes” que quedan en el interior del buscador o browser por un determinado período de tiempo y se utilizan por ejemplo Para reconocer el dispositivo que se conecta a un sitio facilitando las operaciones de autenticación;
  • cookie “propios”, generados y gestionados directamente por el sujeto gestor del sitio web sobre el cual el usuario navega;
  • cookie “de terceros” generados y gestionados por sujetos distintos del gestor del sitio web sobre el cual el usuario navega.

Cookies utilizados en el sitio

El sitio utiliza las siguientes tipologías de cookie:

  • cookie propios, de sesión y persistentes, necesarios para permitir la navegación en el sitio con finalidad de seguridad interna y de administración del sistema;
  • cookie de terceros, de sesión y persistentes, necesarios para permitirle al usuario la utilización de elementos multimediales presentes en el sitio  como imágenes o videos;
  • cookie de terceros, de sesión y persistentes utilizados por el sitio web para enviar informaciones estadísticas al sistema de Google Analytics, a través del cual PHOENIX WORLWIDE CENTER SRLS puede efectuar analisis estadísticos de los accesos/visitas al sitio. Los cookie utilizados persiguen exclusivamente propósitos estadísticos que recogen infomación en forma agregada. Mediante un doble cookie de los cuales uno persistente y el otro de sesión (con vencimiento al cierre del browser) Google analytiscs guarda un registro con los horarios de inicio y fin de visita al sitio.Es posible impedirle a Google el estudio de datos a través de los cookie y la sucesiva elaboración de datos descargando e insalando el plug-in del browser a la siguiente dirección: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it
  • cookie de terceros, persistentes utilizados por el sitio para incluir en sus páginas los botones de algunos Social Network (Facebook, Twitter, Google+) Seleccionando uno de estos botones el usuario puede publicar sobre su página del social network que utilice los contenidos de la página web que está visitando

El sitio puede contener link y otros sitios (c.d. terceros) PHOENIX WORLDWIDE CENTER SRLS no efectúa acceso alguno o control sobre los cookie, web beacon u otras tecnologías de seguimiento de los usuarios que podrían utilizarse por sitios terceros en el cual el usuario puede acceder desde el sitio; PHOENIX WORLDWIDE CENTER SRLS no efectúa control alguno sobre contenidos o materiales publicados por lo usuarios u obtenidos a través de sitios terceros ni sobre las relativas modalidades de tratamiento de datos personales del usuario y expresamente rechaza la responsabilidad por tales eventualidades. El usuario es  quien debe verificar la privacy policy de los sitios terceros sobre los que accede a través del sitio así como la obligación de informarse sobre las condiciones aplicables al tratamiento de los propios datos personales. La presente Privacy Policy se aplica solo al sitio como antes definido.

Como desabilitar los cookies en el buscador o browser

  • Internet Explorer: Para bloquear las cookies, haga clic en el ícono de ajustes en la esquina superior derecha y seleccione Opciones de Internet en el menú que aparece. En la ventana que se abre, seleccione la pestaña Privacidad y haga clic en el botón Avanzado. En este punto, ponga la marca de verificación al lado de Reemplazar el manejo automático de cookies y seleccione la opción Bloquear tanto debajo de las palabras Cookies de sitios web como bajo el encabezado de las cookies de terceros;
  • Google Chrome: Haga clic en el botón Menú ubicado en la esquina superior derecha y seleccione la opción Configuración en el menú que aparece. En la página que se abre, haga clic en el elemento Mostrar configuración avanzada que está en la parte inferior y presione el contenido del botón Configuración. A continuación, coloque la marca de verificación junto a Prevenir sitios para establecer datos para prohibir el uso de cookies en los sitios que visita directamente y / o al lado de Bloquear cookies de terceros y datos del sitio para evitar que sitios de terceros guarde las cookies en su ordenador;
  • Firefox: Para deshabilitar las cookies en Mozilla Firefox, haga clic en el botón Menú ubicado en la esquina superior derecha y seleccione el elemento Opciones en el menú que aparece. En la ventana que se abre, vaya a la pestaña Privacidad, establezca el menú desplegable Configuración de historial en Usar configuración personalizada y desmarque la opción Aceptar cookies de los sitios. Si, por el contrario, desea bloquear las cookies solo para sitios de terceros, configure el menú desplegable Aceptar cookies de terceros en Nunca;
  • Safari: Si está utilizando una Mac, seleccione el elemento Preferencias del menú Safari (arriba a la izquierda), vaya a la pestaña Privacidad y coloque la marca de verificación junto al bloque Siempre.

Conservación de los datos personales

Los datos personales son conservados y tratados a través de sistemas informáticos de propiedad de PHOENIX WORLDWIDE CENTER SRLS gestionados por PHOENIX WORLDWIDE CENTER SRLS o por terceros proveedores de servicios técnicos.

Conservación de los datos personales

PHOENIX WORLDWIDE CENTER SRLS puede procesar los datos personales del usuario para los siguientes propósitos: uso por parte de los usuarios de los servicios y características del Sitio, administración de solicitudes e informes de sus usuarios, envío de boletines informativos, administración de aplicaciones recibidas a través del Sitio.

Los datos personales se procesan electrónicamente y se ingresan en el sistema de información de la compañía en total conformidad con la Reg. UE 2016/679, incluidos los perfiles de seguridad y confidencialidad, y se basan en los principios de corrección y legalidad del procesamiento. De acuerdo con la Reg. UE 2016/679, los datos se guardan y almacenan durante 10 años.

Seguridad y calidad de los datos personales

PHOENIX WORLDWIDE CENTER SRLS se compromete a proteger la seguridad de los datos personales del usuario y cumple con las disposiciones de seguridad de la ley aplicable a fin de evitar la pérdida de datos, el uso ilegítimo o ilegal de datos y el acceso no autorizado a ellos, con particular referencia a la Disciplina Técnico en el campo de las medidas mínimas de seguridad. Además, los sistemas de información y los programas informáticos utilizados por PHOENIX WORLDWIDE CENTER SRLS  están configurados de manera de reducir al mínimo el uso de datos personales e identificativos ; tales datos son tratados solo para conseguir las finalidades específicas cada vez renovadas y perseguidas PHOENIX WORLDWIDE CENTER SRLS  utiliza múltiples tecnologias avanzadas de seguridad y procedimientos con la finalidad de favorecer la protección de los datos personales de los usuarios,por ejemplo los datos personales son conservados en server seguros ubicados en lugares de acceso protegido y controlados. El usuario puede ayudar a PHOENIX WORLDWIDE CENTER SRLS a actualizar y mantener correctos los propios datos personales comunicando cualquier modificación relativa a la propia dirección, profesión u otras informaciones de contacto, etc…

Ámbito de comunicación y de acceso a los datos

Sus datos personales pueden ser comunicados a:

  • todos los sujetos a los que se reconoce el derecho de acceso a dichos datos en virtud de disposiciones reglamentarias;
  • a nuestros colaboradores, empleados, como parte de sus funciones;
  • a todas aquellas personas físicas y / o jurídicas, públicas y / o privadas, cuando la comunicación sea necesaria o funcional para el desempeño de nuestra actividad y en la forma y para los fines ilustrados anteriormente.

Naturaleza de la otorgación de los datos personales

La provisión de algunos datos personales por parte del usuario es obligatoria para permitirle a la Compañía gestionar las comunicaciones, las solicitudes recibidas por el usuario o ponerse en contacto con él para responder a su solicitud. Este tipo de datos está marcado con un símbolo de asterisco [*] y, en este caso, la concesión es obligatoria para permitirle a la Compañía procesar la solicitud que, por defecto, no puede procesarse. Por el contrario, la recopilación de otros datos no marcados con un asterisco es opcional: el hecho de no proporcionar datos no tendrá consecuencias para el usuario.

La provisión de datos personales por parte del usuario con fines de comercialización, tal como se especifica en la sección “Propósitos y métodos de procesamiento” es opcional y la negativa a proporcionarlos no tendrá ninguna consecuencia. El consentimiento otorgado con fines de comercialización debe extenderse al envío de comunicaciones realizadas a través de métodos automatizados y tradicionales y / o medios de contacto, como se ejemplificó anteriormente.

Derechos del interesado

 Según el Reglamento (art. 15-22) el sujeto interesado puede ejercitar ante el titular/cotitulares del tratamiento de datos los siguientes derechos:

  • Derecho de Accesso: El interesado tiene derecho a acceder a los datos personales que le conciernen y en curso de tratarmiento para verificar si son tratados conforme a la Ley;
  • Derecho de rectificación: El interesato tiene derecho a obtener la rectificación de eventuales informaciones que no sean precisas o  incompletas sobre sí mismo  para garantizar la exactitud de las informaciones en base a las finalidades del tratamiento;
  • Derecho de cancelación: El interesado tiene derecho a que sus datos se cancelen y sus informacions no se traten más en futuro;
  • Derecho de limitación del Tratamiento El interesado tiene derecho a limitar el tratamiento de sus datos;
  • Derecho a la portabilidad de datos: El interesado tiene derecho a recibir un formato estructurado, de uso común y legible desde un dispositivo automático los datos personales y transmitirlos a otro titular del tratamiento;
  • Dercho de oposición del tratamiento: El interesado tiene dereco de oponerse al tratamiento de datos personales en los casos previstos por el GDPR en cualquier comemto y si tener que justificar la propia decisión;
  • Derecho de no ser objeto de procesos decisionales automatizados: El interesado  tiene derecho de no ser sometido a una decisión basada exclusivamente sobre un tratamiento automatizado de sus datos, incluídos los perfiles que le produzca efectos jurídicos  o que incida en modo analogo sobre su persona.

Tiene además derecho a presentar un reclamo ante las autoridades de control.

Revocación del consentimiento del tratamiento

 Si el tratamiento se basa en el consentimiento, de conformidad con el art. 7 del Reglamento UE 2016/679, el usuario tiene el derecho     de retirar su consentimiento para el procesamiento de sus datos personales, sin perjuicio de la legalidad del procesamiento realizado antes de la revocación, mediante el envío de un correo electrónico con el tema “REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO” a la siguiente dirección de correo electónico: languagecourses@koinecentre.com

Si desea más informaciones sobre el tratamiento de sus datos personales, o ejercitar los de derechos puntualizados en los precedentes puntos puede enviar una carta certificada a la siguiente dirección: PHOENIX WORLDWIDE CENTER SRLS – Piazza San Giovanni in Laterano, 48 – Roma. Antes de poder otorgarle o modificar cualquier información podría ser necesaria la verificación de su identidad y responder a algunas preguntas. Una respuesta se le enviará a la brevedad.